Кружится, кружится белый снежок...

Анатолий Авдеев
Кружится, кружится белый снежок.
Кружится, кружится белый вальсок.
Кружится, кружится милый дружок -
Нету тропиночки в мой теремок.

Кто-же тропинку укажет дружку,
Скрылась тропиночка в зимнем лесу.