Опять о тебе песня

Алексей Бабешков
Ночи и дни без тебя так пусты,
И кажется сердце умрет от тоски,
За что же меня ненавидишь так ты?
И счастье с бедой стали очень близки...

Опять о тебе, о тебе лишь одной,
Что украла мой сон и мой вчерашний покой!!!
Большою и тёплой взрывною волной -
Я мечтал потерять свою боль!!!

Рассвет наступил, но я словно в тени,
В безразличности света только страхи мои,
Я отброшу все то что мешало вздохнуть,
Ты помни меня, ты меня не забудь!!!


Опять о тебе, о тебе лишь одной,
Что украла мой сон и мой стабильный покой!!!
Большою и тёплой взрывною волной -
Я мечтал потерять свою боль!!!

Опять о тебе, о тебе лишь одной,
Что украла мой сон и мой стабильный покой!!!
Большою и тёплой взрывною волной -
Я мечтал потерять свою боль!!!