Потерянный Рай по сказкам Эльфики

Зоя Дудина
Есть на Карте Души  сказочное место —
Там  никто никогда не спросит: "Который час?"
Всем светло и спокойно — никому не тесно —
Только там пребывают «Здесь и Сейчас»!

Там никто не видит мир  черным или белым ,
И никто не делит его  на добро и зло,
Там  никто никого не назовет  неумелым
А кто нашёл это место  — тому повезло!

Это место называется Рай — очень просто —
Точка  равновесия,  Это высшее Я!
Это тот потерянный Рай, это тот остров,
Это место на Карте  Души ищу я.