Вдохни жизнь!

Яна Корд
Ты узнай, что в жизни важно:
Раскатай клубок бытия!
И не сдайся в плен однажды
Своим страхам, появись они у тебя.

Ты реши, что можешь любить этот мир.
Ты пойми, что хочешь стать другим.
И летать по жизни, крыльями порхая,
Смотреть радостно вперед, преград не замечая!

Вдохни жизнь полной грудью,
Ощути ее энергию, не выдыхай уже!
И тебе будут казаться странными люди,
Ходящие внизу грустно по лужам…