Экс. Федор Резник. Овен

Виктор Пальчун
«Был  молод , к  ней  боялся  подойти ,
Хоть  для  сближения—у  нас  не  раз  был  повод…
Но , тормозил , всегда  на  полпути ,
Найдя  какой—нибудь , весьма  разумный  довод !
…………………………………………………………………………………..
«Признаюсь---слов  я  нужных  не  нашел ,
Коли  баран… по  знаку  Зодиака…
А  сам  подумал  может  это…хорошо…
Что  я  тогда… не  подошел , однако !»
…………………………………………………..Федор  Резник

По  гороскопу  Овен . Я—баран.
Со  «слабым  полом»  обходился  бойко…
Узнав , что  я  баран ,в  любви—«вулкан» ,
В  меня  влюбилась  молодая  телка .
Она  мычала: «Бяша , приходи!»,
Загон  ломала  и  гребла  ногами…
Но  тормознуть  пришлось  на  полпути ,
Вмешался  бык  с  огромными  рогами .
Проблеяв  телке : «Я  не виноват !»…
Нашел  овцу  по  знаку  Зодиака…
У  нас  отара  полная  ягнят…
Быку  спасибо…Помешал , однако !