Сороки

Марина Коняева
...Ох и сплетницы - эти сороки,
блажь мою разнесли на хвостах -
разыгрались сердечные соки,
забродив на весенних парах.
 
и по-новому жизнь закружила,
что влюбилась - уже не секрет,
я бы всех вас с руки накормила -
разнесите на весь белый свет...

     ЛГ

20.03.2012 Рига