Опять печально и тоскливо...

Наталия Брендель
Опять печально и тоскливо,
И на душе идут дожди.
И только лучики огнива,
Пророчат свет мне впереди.

Душа опять на перепутье,
И ищет выхода из вне...
Во мне опять вскипают чувства,
Мне  б отсидеться в тишине.

И только ночь всему спасенье,
Я растворяюсь в тишине.
И звезд полночное волненье,
И так спокойно на душе.

Душа сливается во мраке,
И только бег чужих теней,
Все заставляет быть разумней
И становлюсь уже сильней.