Р. В. А

Александра Салюк
За что тебя я полюбила
Сама никак я не пойму,
Других давно уже забыла,
С тобой все сны, как на яву.
Мой сон обьятьями укроешь,
Всю ночь его ты стережешь,
Другую ты во мне откроешь,
Пойми, что сердце ты берешь...
Оно в твоих руках пылает,
Сгорая от огня любви,
Теперь я верю, что бывает
Союз любви, благослови...
Тебе не верить не могу,
Твои слова - мои лекарства,
Любовь свою я сберегу,
Огонь, но все же постоянство.
Открой глаза и посмотри,
Судьба тебе приносит счастье,
И грусть свою с лица сотри,
Забудь о том, что есть ненастье.
Я лучшее тебе дарю,
Хочу в тебе я растворится,
С тобою - словно я в раю,
Сто раз в тебя хочу влюбится.
Я многое прошу тебя,
И мало так прошу, стараюсь,
Люби меня, всю жизнь меня,
Влюбляйся так, как я влюбляюсь.
Твой взгляд теперь проходит мимо,
А помнишь то, как ты смотрел?..
Ах как же мне необходимо,
Что б ты как раньше захотел.
Но я не та, что вдохновляет,
Не муза вовсе для тебя,
Наверно просто забавляет
Порою взглянуть на меня...