Одной... единственной на свете... Маме

Эрик Карерра
Я помню твои поцелуи с утра
Открывая глаза, и знал, что увижу тебя
И так прекрасно знать, что ты есть у меня
Я знаю, что ты будешь со мною до конца.

Но почему так мало времени нам отведено?
Я отдам всё за ещё один день с тобой
Ты рядышком ещё со мной
Прости, что обижаю я тебя порой.

Ты знаешь, что характер сложный у меня
Но и я знаю, что не злишься на меня
Что ещё прекрасней может быть
Чем любить, и любим быть.

Я благодарен тебе за жизнь
И что не позволяла в грязь лицом упасть
И что в любой момент смогла меня поддержать
Можно много слов ещё написать.

Но я завершу эти пару строчек
В конце поставив много точек…
Подойду и со спины крепко обниму
И скажу: “Мама я очень  сильно тебя люблю! “