Без названия

Эрик Карерра
Разрешите мне просто помолчать
Забыть обо всём, и ничего не знать
Я не прошу , меня понять
А просто дать, немного помечтать.

Я  слышал много ваших слов
И пустые разговоры без концов
Теперь и я хочу увидеть много снов
И в  них будет много красочных цветов.

Проблемы ваши, меня больше не волнуют
Ведь и во мне переживания бушуют
А нервы, трачу я на вас, впустую
Не, жизнь себе я лучше выберу другую.