Ну, ты даешь!

Алексей Лепестков
Ну, ты даешь! Видать маркиза.
Я в шоке, видя твой прикид.
В плену весеннего каприза.
Возрос бездумно аппетит.

Ботфорты  выше за коленку.
От юбки тонкий ткани след.
От кофты нежного оттенка
Сквозит прозрачностью в ответ.

Про грудь, летящую навстречу,
Про ноги, сразу от груди.
Не стану говорить я речи.
Не стой, маркиза, на пути.

Ты видишь, я немного пьяный.
От глаз, что углем обвела.
Пусть замер, словно изваянье.
Иди вперед, раз так смела!

20.03.2012