Другу

Давид Раппопорт
Как памяти куски
Куски стекла
На тех местах,где мы росли однажды..
Туда ,куда ты не вернешься дважды
Как винт на камень врезалась судьба

Где ты глотал со всеми кислород
Да так,что задыхался временами
Кто был с тобой ,тот не оставил флот
Застыв на карточке угрюмыми рядами


Как памяти куски
Куски того ,что там сегодня ржавчина проела
И боль одна мне давит на виски
Как в море просится душа и тело...