Мы даже не расстались...

Марта Ли
Мы даже не расстались,
Нас просто разнесло,
Как будто в лодке жизни
Сломалось вдруг весло.
Тут ничего не скажешь,
Никто не виноват.
Ты никогда не сможешь
Жизнь повернуть назад.
Но в трудные минуты
(Как будто, время - вспять)
Я, про себя, беседу
Веду с тобой опять.
И на исходе ночи,
"Наговорившись" всласть,
Готова я, как зодчий,
Судьбу по-новой класть.



Фото - из интернета.