Запретный плод

Елена Мангушева
И пускай убегают годы,
Забирая с собою дрожь,
Дрожь от пасмурной погоды,
- Дождь печали, меня не трожь, -

Дрожь по телу, а сердца ноты
Подбирают все тот же бит.
Сколько б стиль не менялся моды,
Твой исправен души магнит.

И пускай мы немного сглупили -
Не посмели доплыть до конца.
Ощутив глубину, мы лишь всплыли,
Оставляя друг с другом сердца.

Надкусив плод, быть может, запретный,
Мы ослушались слова Творца.
В одиночку, но любим ответно,
До сих пор не познав чувств конца.

                ***
Порой мы вынуждены отпустить,
Чтоб не испортить чувство свыше,
И говорить о нем потише,
Но так же искренне любить.

                20.03.2012