Её время

Про За
Девочка…
Лепестком кожи прильнувшая к твоей ладони.
Лишь трепет ресниц в ответ на твой поцелуй.
Вздох – еле уловимый взмах крыла бабочки.
Манящий аромат весны.

Женщина…
Выдержанная. Прямая.
          Струящиеся волосы.
                Длинные пальцы.
Извлекающая всю себя
                из чёрно-белых глубин звуков.
Неведомый терпкий вкус поздней осени.
Только мельком коснётся её взгляд твой.

Река…
Рвущаяся из берегов в неистовстве чувств.
Полная музыки твоих желаний.
Дразнящая, неосторожная, нетерпеливая.

Но лишь миг время её.
Мгновение,
          пока скользит палец
                с белой клавиши... на чёрную.