Зимнее танго

Наталья Анишина
"Любовь - это настоль долгое занятие, для которого одна жизнь - ничтожна мала.
Любовь - это готовность провести вдвоем вечность". Михаил Эпштейн

ЗИМНЕЕ  ТАНГО

В этот вечер холодный,
Где пурга за окном,
Мы в кафе старомодном
В танго кружим вдвоём.
На костре мы танцуем,
Не нужны нам слова.
Пламя страсти целуем,
Не погибнув едва.

Целуй меня и
обнимай, любимый!
Костёр в сердцах
сегодня негасимый.
И пусть надолго
с тобой запомним мы,
Что поцелуй наш
сильнее злой зимы.

Я лечу за тобою
В вихре яростных па,
За последней чертою
В твои руки упав.
Тень твою повторяю,
Я в тебе, ты – во мне.
Всю себя открываю
На горячей волне.

Целуй меня и
обнимай, любимый!
Костёр в сердцах
сегодня негасимый.
И пусть надолго
с тобой запомним мы,
Что поцелуй наш
сильнее злой зимы.

Не мороз и не ветер
Нам сейчас нипочём.
Мы друг друга за плечи
К своей нише ведём.
Где тепло и уютно,
Где всегда мы вдвоём,
Где, мечтая и чудно,
Счастье бережно пьём.

Целуй меня и
обнимай, любимый!
Костёр в сердцах
сегодня негасимый.
И пусть надолго
с тобой запомним мы,
Что поцелуй наш
сильнее злой зимы.