полынь

Иола Шамана
на станицах твоих нет стихов обо мне
я нашел там песок. я нашел там полынь
ни одной краткой строчки о нашей весне 
только снежная высь. только мятая синь
ты так пишешь красиво. пера божество
обо всем, о чем сердце мое не стучит
застываю на ровность. першит естество
не стремятся глаза. все под кожей молчит
горький чай на столе. и бушует февраль
я иду наугад, повинуясь звезде
кто-то тихо зашел и меня не узнал
на страницах моих нет стихов о тебе…