Право на счастье дается однажды

Марина Борина-Малхасян
Право на счастье дается однажды.
Вместе с рождением сертификат.
Как получить – озаботится каждый.
Чтобы найти – слишком много преград.

Жизни конкур – бесконечная скачка,
Много стараний, но будет ли приз?
Воля, стремления, сила, удача - 
К месту. Но вряд ли уместен каприз.

Право на счастье – подарок небесный.
Только придется его заслужить.
С верой, надеждой, любовью и честью
Не пресмыкаться. А думать и жить.