Мы уйдем при зажженных свечах

Александр Дворников
     *   *   *


Мы уйдем при зажжённых свечах,
Загасив предпоследнюю спичку,
Напоследок ура прокричав,
Разбросав по дороге наличку.

Мы уйдём, не спешите: куда?
Уходя, мы раскроем кавычки:
Этих ласточек на проводах –
Параллельных миров перемычки.