Орания. 29-22

Владимир Смирнов-Зырин
Я хочу в резервацию, братцы.
Чтоб в компанию "белых" людей.
Но откуда Орании взяться,
Коль в России народ - без идей.

Могут только болтать: "надоели
Бескультурье, хамство и грязь!"
И бегут на чужие панели
И плюют, на ходу матерясь...

И опять продолжает плодиться
Новых гадов бездушная рать.
С жаждой выползти, крови напиться,
Иль по тихому, падаль жевать.

Я готов в резервацию, братцы!
Кто со мной, заявляйте смелей.
Неужель не дано состояться
Появленью Орании сей?!

Давайте на своей земле построим кусочек европейской цивилизации
и не будем, как страусы, прятать головы в песок и бегать по заграницам,
как зайцы.