Расплескался по свету апрель!

Татьяна Чанчибаева
Расплескался по свету апрель,
Нежно гладит Алтай мой ладошкой.
Зазвенела повсюду капель,
Пляшет солнечный луч по дорожке.
Птиц весёлая радует трель,
И душа наполняется песней!
Расплескался по свету апрель,
Даже сердцу в груди стало тесно!