Весна не принимает отговорок...

Татьяна Кочарян 2
Я снова обретаю суть и смысл,
Весна не поскупилась на щедроты.
Я часть ее,мне крылья дарит высь,
Определяет новые отсчеты.
Я не тревожу пересохших русл,
Где память спит последней каплей боли.
Зимы ушедшей изморозь и хруст,
Обманных слов,тоски и нелюбови.
Доверчивость иссякла к миражам
И пафосным,и лестным дифирамбам.
Из прошлого по шатким этажам
Взбиралася к весны высокой дамбе.
Оттаивает потихоньку наст,
Лед тронулся.И в дребезги,осколки...
Души,готов к цветенью,каждый пласт,
Весна не принимает отговорки.