Прости меня, если сможешь..

Рита Алексеева
"Прости меня,если сможешь..."-
Сквозь слёзы скажу я маме,
Я заплачу и она со мной тоже,
И дождь за окном вместе с нами.

Сколько боли я ей причинила,
Сколько плохого наговорила всего,
Сама себя бы за это убила,
Ведь не вернёшь уже ничего.

Дождь польётся сильнее,
Капли по крышам застучат.
От воспоминаний мне станет больнее,
Но ведь всё уже будет не так.

Я больше тебя не обижу,
И всегда с тобой буду рядом.
Я буду чувствовать как ты дышишь,
Чтоб понять тебя-мне хватит лишь взгляда.

А потом дождь вдруг прекратится,
И солнце нам в окна засветит.
Появятся улыбки на наших лицах,
Мы всегда теперь будем вместе.