Любимый мой, я вся твоя

Шуманн Алёна
Любимый мой, я вся твоя,
Одним с тобой мы стали телом,
О, как горит душа моя!
О, как душа моя запела!


Любимый мой, когда б не ты,
Моё бы сердце не проснулось.
Остались бы одни мечты
И счастье мне не улыбнулось.


Любимый мой, спаситель мой!
Ты верный ангел мой хранитель.
Хочу быть слабой пред тобой-
Ведь ты мой сильный повелитель.


Любимый мой, я не забуду
Той нашей первой встречи миг
И на тебя молится буду
За то, что ты меня настиг.


Любимый мой - когда б не т ы,
Не знала б я всей силы страсти,
Любовной дивной красоты
И, вообще, не знала б счастья!


Любимый мой! Ну повтори
Слова любви твоей орлинной
И повторяй их до зари.
Ах, как хочу я быть любимой!!!