Восьмёрка...

Анна Забудько
Я рождена седьмого ноль второго...
Не знаю время...Знаю зрел рассвет...
С тех пор люблю всем сердцем я семёрки...
С семёрки я вошла и в этот свет...

И часто в жизни что происходило...
Имело отношение к семи...
Наверно снизойду я и в могилу...
Седьмого...Меня Господи прости...

Я не чиню привязок к этой цифре...
Я просто её вижу чаще всех...
Вот и на Небе есть своя Седьмица...
Седьмица тех Архангельских лучей...

Но магия семёрки прекратилась...
Я к ней уж очень близко подошла...
Восьмёрку почему то полюбила...
В ней Вечность...Бесконечность я нашла...

Петлёй упрямой Мёбиуса свилась...
Восьмёрка,я держу её в руках...
Она ,поверьте мне совсем не снилась...
Она пришла ...неоспоримый факт...

Узнала,что и в Небе есть восьмёрка...
И луч Небесный тоже есть восьмой...
Его задача мне близка настолько...
Что примирилась я сама с собой...

Восьмёрка-прекращенье действий Кармы...
Восьмёрка - воплощений больше нет...
Восьмёрка - это знанья из Писаний...
Разнесенные людям по Земле...

Восьмёрка -Позже всех пришёл Архангел...
Его задачи мне теперь ясны...
Восьмёрки суть теперь я принимаю...
С ней в Вечность пошагать мы и должны...