Дорожка под номером четыре

Валентина Ветер
Моя любимая дорожка,
Спешу к тебе в свой выходной.
И утром лень, мне не подружка.
Хочу я слиться с голубой водой.

Мне не доступна высота,
Ну, а в воде, я словно птица.
И мои руки - два крыла,
Не позволяют и на миг остановиться.

И сердце, мой мотор неутомимый,
Торопит кровь быстрей бежать,
И обгонять, и обгонять, и обгонять.
Как медленно плывете, вы, мужчины.

Ловлю в начале негодующие взгляды,
Но заставляю  вас, смиренно уступать.
Я "в жизни" скромная, а здесь- моя стихия!
Себе я позволяю вас опережать.

20.03.2012