Он знал по жизни все уловки

Хельга Ястреб
Ева не могла по жизни  ошибаться,
Она ошиблась только раз -
Об этом есть  на свете сказ .
Но виной тому Змий ловкий,
Знал по жизни все уловки .

Грех не минул этой девы,
Её осанка королевы -
А яблоки, так были спелы,
И свершился грех, но душа
Не может сердце обвинить,
Так трудно бестелесным быть.
 
Но, как же в Еву  не влюбиться !?
Прекрасна женщина - мать - матерей,
Идёт по жизни столько дней .
Я голову склоню пред ней .

Зачем же ей сопротивляться !?
Желание любить и  восхищаться
Живёт из века в век,
Её сверкающий портрет -
Нам дарит счастье и рассвет .