Прощу прощения

Тим Зубрий
Прощу прощения за все не причиненные обиды,
За нерастраченную страсть и не нанесенную боль,
Что шел по встречной полосе, что не свернул, что не увидел,
Не надышался жизнью всласть, не отказался быть собой,

Что не коснулся, не узнал, что не провел, что не был первым,
И что не обнял, не успел, недоушел, недозабыл,
Недолюбил, не приласкал, не отпустил и не поверил,
Недосказал и не допел, недокричал, недошутил…

Прошу простить меня за то, что я ушел своей дорогой,
Унес с собой все имена, и все сердца, что не разбил,
Оставив щедро «на потом» любовь — ее не будет много.
Я просто жил в те времена, я просто искренне любил.