Интернет

Лариса Ткаченко
Страстей сколь пережил наш интернет,
Падений,взлётов,бурь,иллюзий,грёз.
В нём есть спасенье,в то же время — нет.
И можно ль всё воспринимать всерьёз?
Порою он — соломинка душе,
Но та,что нас едва спасёт в реале,
И коль заносит жизнь на вираже,
То вряд ли нам помогут в виртуале.