А у нас с тобой все очень сложно

Марина Борина-Малхасян
А у нас с тобой все очень сложно.
В спорах и раздорах мчатся дни.
Правдой иногда достать всех можно.
Ты возьми хоть раз и обмани.

Вдруг скажи - Хорошая какая!
Я таких на свете не видал.
Ну, а я от этого растаю.
И скажу – ты тоже идеал.

Но твердишь – лентяйка, неумеха.
Я тебе - зануда и злодей.
Ну, а если честно, кроме смеха?
Как с тобой мы вырастим детей.

Если мы такие – никакие?
То с кого им бедным брать пример?
Может быть, забыть слова плохие?
Жизнь идет, не спит секундомер.

А у нас с тобой все так непросто…
Каждый хочет ласки и тепла.
Может, споры – лишь издержки роста?
Ведь любовь огромная была.

Помнишь, ты шептал – моя родная,
Никому тебя я не отдам.
Жаль, об этом мы не вспоминаем,
Не дает эмоций разных шквал.

Снова ищешь в доме непорядок,
Чтоб на это строго указать.
Ну, а я тебе уже не рада.
Как бы этот узел развязать?

Может, просто быть чуть-чуть терпимей,
Вспомнить, что тепло всего важней?
Чтоб друг другу стать необходимей,
Нужно быть помягче, понежней.

А у нас с тобой все очень сложно,
Но и друг без друга мы никак.
Знаю я, что все еще  возможно…
Ну, вперед… За счастьем! В руки флаг!