8 Марта. Прощание

Тим Зубрий
Прощай, мой друг!
Я все решил и больше нет путей возврата.
Тебя теперь
Смогу коснуться и увидеть лишь во сне.
Настало вдруг,
Разворошив все планы мне, восьмое марта.
Мой нежный зверь,
Тебя купить, мой байк, смогу лишь к будущей весне.