8 Марта. Офисное

Тим Зубрий
Ползет по офису дразнящим ароматом,
И манит всех к накрытому столу.
Чудесный праздник для мужчин — 8 марта…
Ведь можно подойти к той, что в углу
Сидит всегда как крепость неприступна,
Вручить тюльпаны яркие и вдруг…
Поцеловать в накрашенные губы!
И все равно, что думают вокруг!