Поэзия

Сергей Бабушкин 46
Поэзии не срежешь крылья.
Она вокруг, она в тебе.
Она не признаёт насилья.
Она звучит в полях, в тюрьме.
Там образа...
Во власти рифм.
Рисуют божию картину.
В полёте мысль.
При свете жизнь.
Где рабства нет.
А слово к сыну!
К подруге!
Матери!
Отцу!
И гениальность ген в роду.
С рода людей.
Сорвёт петлю.
И оживёт тогда природа.
Где звон лучей,
И песнь люблю.
Весенние ручьи.
Погода...
Шепнёт...
Шагай со мной,
Не подведу.
И человеческие лица.
Вдохнув тот ДУХ.
Вселенских звёзд.
Не будут
Колобком катится.
А встанут...
В РОСТ!