Весна идёт... Будилка от 11. 04. 2011 года

Любовь Мохова
…Как  влюблённый дятел за окошком
Барабанит радостно капель…
Солнце черпает из луж лукошком
Кружевная вязовая тень…
На карнизе перекличка птичья
Поутру, как будто на плацу…

…Рыжие, порой до неприличия,
Всем веснушки, по весне, – к лицу!