Всё

Екатерина Маффинова
Все пройдет, и уплывет вдаль с облаками,
Все пройдет, я вновь усну в твоих руках,
Дрогнет лед, разверзнется под нашими ногами,
Я в полет пущусь откинув боль и страх.

Медленно стекаются минуты,
Вязко растекаются в руках,
И запястья заковали словно путы
Стрелки жизни на моих часах.

Все пройдет, наверное, когда-то,
Забурлит как кровь в набухших венах,
Лопнут резко нервы, как канаты,
В полукруге моей жизненной арены.