Поздравление Ирине

Гарик Морган
Поздравляю от всей души Ирину Савинову с днём рождения !


Месяц Март , но не видно весны ,
В небе тучи висят надо мной ,
Талый снег , тротуары грязны ,
Только в воздухе пахнет весной !

Расцветёт под окошком сирень ,
Месяц Март... Мы забудем о нём ,
Я тебя поздравляю , Ирэн ,
С этим светлым и праздничным днём !

2012.