Ковчег

Пономаренко Владимир
Марианне Вьен: http://stihi.ru/2012/03/19/161

Найти приют...  и молча удалиться...

От суеты мирской сбегаю в сон…
В калейдоскопе будней – люди, лица,
А сердца стук давно не в унисон 
С твоим… Во сне забудутся печали,
Прогонит ветер горький дым тревог.
Душа вернётся в лоно изначалий,         
Забуду я о том, что одинок...             
Запутавшись, как рыба, в звёздной сети,
Шальное сердце прекратит свой бег,
А в суете никто и не заметит,
Куда я направляю свой Ковчег...

20.03.2012