Не тронув одежду, ты снял мою маску

Людмила Кокар
Как  художник, создавший  Мадонны портрет,
Как  поэт, воспевающий образ Лауры,
Ты меня убедил , что прекраснее нет ,
Обнажённой и нежной , пьянящей натуры.

Как слепой  музыкант , вовлекающий  Миф
по веленью смычка,  в замок звука и сказки   ...
Ты меня  обуздал,  мой железный Шериф ,
И не тронув одежду , ты снял мою маску....

Лишь во сне ..я однажды встречалась с тобой ,
В белоснежной одежде , как яблоня в дымке ....
Пусть растаяла ночь, но  утратив покой ...
 ..На себе ,сердцем чувствую , взгляд невидимки ..