И силуэт ночей бездонных... Триолет

Миоль
                И дней забытых пастораль...
                Ирина Букреева. Из Триолет-диалога
 

 И дней забытых пастораль,
 И силуэт ночей бездонных,
 Когда стыда снята вуаль…
 И дней забытых пастораль,
 И сумрак, и строки печаль,
 Прикосновений теней томных,
 И дней забытых пастораль,
 И силуэт ночей бездонных...

20.о3.2012