Искупай меня...

Марта Ли
Искупай меня в море цветочном
И укутай в тумана вуаль.
Грусть наплачь тёплым дождичком ночью,
Утром- солнечным светом обдай.
Замети мысли мрачные снегом,
Свежим ветром тоску разгони.
От печали дай радугу с неба,
Пеньем птицы надежду верни.
Дай с ладони росою напиться,
Соком ягод мазни по губам...
Если это когда-то случиться -
Буду верить "красивым" словам.



Картинка - из интернета.