Девчонки выросли...

Марта Ли
Девчонки выросли. А я ещё не верю.
Пытаюсь опекать. Они же, вдруг,
В большую жизнь приоткрывая двери,
Пытаются протиснуться меж рук.
На все советы: "Мы не так хотели."
Теперь советчик - "Яндекс. Точка. Ру."
Мне кажется, что нервы на пределе,
Захлопнут дверь - и я тогда умру.
А, впрочем, что я? Связаны мы прочно.
Шепчу за них молитву перед сном.
Ну, что такого, если мои дочки
Пытаются пожить своим умом?
Ведь, что случись, опять несутся к маме.
Я помогаю, весело браня.
Пусть  дети выросли. Но (только между нами)
За дверью есть местечко для меня!



Картинка - из интернета.