Моему принцу

Оксана Трепалина
Самый умный, самый нежный,
Самый симпатичный,
Самый смелый и успешный,
Ушки симметричны,
Самый добрый, самый милый,
Пахнешь  очень вкусно,
На машине ты красивой,
С тобой не будет грустно.
Руки у тебя большие,
Обнимаешь – таю,
Носишь джинсы голубые,
(Все их носят, знаю).
Самый мужественный парень,
Стильно ты одетый,
 Я так устала ждать тебя.
Объясни мне, где ты?????
Знаю, ты уже родился,
Ищешь меня тоже.
Только где-то заблудился
В Арктике, похоже.
Бури, ветер и дожди,
Град и ураганы
Не собьют тебя с пути,
Вместе навсегда мы!
Ты иди уже скорей,
Любимый мой мужчина,
А то от красоты моей
Останутся  морщины.
Ты отдушина моя,
Счастье ты и радость.
Кого скорее встречу я –
Тебя или же старость?
Будешь мне слова любви
Ты шептать на ушко
Только не услышит их
Уже твоя старушка.
Захочешь ты поцеловать
Меня страстно в губы,
Но могу я потерять
Не голову, а зубы.
Ты подаришь море роз,
Радоваться буду!
А вдруг нападет склероз
И я тебя забуду?
В общем, понял ты меня,
Я выразилась четко:
Садись скорее на коня,
Ждет тебя девчонка!