Подруге верной

Светлана Пожиган
 Валентине Романовой посвящаю.
******************************

Валя, Валечка, Валюша,
Милая моя!
Хочется тебя поздравить
С Днем Рождения!
ТЫ рассвет мой ранний,
Летний ветерок,
Мой человек желанный,
Легкий лепесток!
ТЫ придешь на помощь,
Жертвуя собой
Я всегда любуюсь,
Милая, тобой!
Вся с добра и света,
Лучиков не счесть!
Радуюсь безмерно:
ТЫ у меня есть!
Милая, родная,
Валечка,  моя,
Как же, дорогая,
Я люблю тебя!
Пусть же все ненастья
Обойдут стремглав
Света, мира, счастья -
Все розы для ТЕБЯ !
Восьмого февраля!

ВСЕГДА 8-го ФЕВРАЛЯ!!!