В моих глазах...

Владимир Великодный
В моих глазах, теплом согретых,               
Смущенье выплаканных слез,
Сомненье выстраданных грез,
Любовь и боль моих секретов.

В моих глазах свет озаренья,
В них жизни, прожитой, налет,
В них, полыхая, ярко восстает
Непримиримость к невезеньям.

В моих глазах сквозь боль утраты
Надежды возрастет сверканье
И, вспыхнув, новые желанья
В них воссияют как когда-то.