хлопок

Игорь Беляков 3
Влево кивок
По плечу был хлопок
Горизонт
Он не твой и не мой
Веки-взора палачь
Злится конь-судьба
На глупость седока
Умножая заход на рассвет
Ночь минует ответ.
Хлопок утра
Ленивый кивок
В японскую сказку
В конфуция усадьбу
Гвоздь забивает в стену молоток
Щелчок моментом дышит
Дыханье затаил хлопок.