У королевских ног

Алексей Дутов
Вчера я наслаждался вами,
Сегодня сном, одним лишь сном,
Как горн меня сжигает пламя
Воспоминаний о былом.

И солнца искры золотые,
И звезд грустящие огни...
Неужто вы давно забыли?
Лишь спешно побежали дни.

Смущаться, милая, не надо,
Упрек мой- вовсе не упрек,
А настоящая награда
Цветком у королевских ног.