Черешневое лето

Марта Ли
Гляди, опять черешня подоспела,
Запахло сразу летом за версту.
И первый в жизни раз малыш несмело
Несёт кусочек солнышка ко рту.
Мне тоже ни за что не удержаться...
Дай полюбуюсь красотой такой!
А ягоды от спелости лучатся,
Коснёшься - брызнут соком под рукой.
В них хочется на миг лицом уткнуться.
Понюхать. Съесть. От счастья завизжать!
Чумазыми губами улыбнуться.
Помыться... И испачкаться опять!



Картинка - из интернета.