Многоточья...

Васильева Валентина
Вот и все.Дожили до весны.
Будем ждать теперь  с тобою лета.
И у нас  одни и те же сны
И душа, что нежностью согрета.

Прочитаю по твоим глазам
Все слова, которые не скажешь.
Будет вечер благосклонен нам,
Ты у ног моих тихонечко  присядешь.

Нам  не нужны потоки лишних слов
И мысли,как  разорванные   клочья.
Как выразить взаимную  любовь?
Давай поставим только  многоточья....