Лишь сердце знает

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Идём по Памяти и остановок нет,
Умом понять не в силах Направление,
Лишь сердце знает, следуем за ним,
Так Веру проверяют, без сомнения.

Не всяк решится в путь идти один,
Без карт и компасов, без прочих снаряжений,
Но Остров ждёт, и Память нас ведёт,
И мы отбросили ненужные сомнения.

Безумным открываются пути,
Бесстрашным – море жизни по колено,
Ведёт нас Память и Огонь в груди,
И ДухоМудрость прошлых поколений.

Всё остальное – тлен и суета,
Возможно, то даётся, чтоб отчалить
без сожалений. Вечности Река...
И Правый Берег... будем шхуну править.

Штурвал – душа, а сердце – паруса,
Летит корабль, не ведая сомнений…
Всё остальное – тлен и суета,
И быть не может здесь иного мнения! 20.03.12.