Девчушка хочет оранжевой революции...

Любовь Кравцова
У тумана-альбиноса с циклопической натурой
на распорках леса виснет в клочья содранная шкура.
Из "кармана" юго-запада, как талоны митингующим,
к ночи аспидной уплатой дан, в оппозицию "вербующим"

вечером - горсть звёзд. В рекламе всё смешалось у Москвы.
С Революциею-дамой чай не пили из морквы?
Вшей тифозных не кормили генофондом всей Европы?
О Гражданской позабыли, вскрыв холерные окопы?

Дождь по снегу хлопал дико ветром ночи резко льдистым.
Может ли рюкзак на пике называться альпинистом,
если теплый виден признак термоса с парком безликим,
быв в "несомом"... к цели близко...


                18-19 марта 2012 г.


*Пик-имеется в виду вершина.
**Несомый - то, что несут

**Морква -говорят, что во время революции 1917 года поскольку не было чая, пили чай из моркови.Мне приходилось пить чай с морковью засахаренной, когда не было сахара, в 90 годы, на Чукотке